Volkswagen Potosina
PrivacidadPrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

AUTOMOVILES COMPACTOS DE SAN LUIS, S.A. de C.V., en adelante el “Concesionario”, con domicilio en Cuauhtémoc 880, Colonia Burócrata, San Luis Potosí, S.L.P., C.P.78270 es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Le informamos que obtenemos sus datos personales a través de las siguientes formas:

 

1. Personalmente: Cuando usted acude al  domicilio del “Concesionario”, en cualquiera de sus áreas de ventas, servicio, refacciones y/o módulos de apoyo de ventas para solicitar o adquirir nuestros productos o servicios.

 

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros productos o servicios, participar  en promociones directas o indirectas, ofertas, sorteos, ya sea a través de nuestra página en Internet,  vía  telefónica o cualquier otro medio tecnológico.

 

3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

 

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

 

a)        Datos de identificación (Oficial con fotografía, IFE /INE, Cédula Profesional, Pasaporte, Licencia para Conducir expedida por autoridad competente).

b)        Datos de Contacto (Nombre, domicilio, teléfono (s); correo electrónico).

c)        Datos laborales (Carta de la empresa en donde trabaja, Afiliación al IMSS-ISSSTE, Recibo de nómina o cualquier otro que acredite que obtiene ingresos).

d)        Patrimoniales (Datos sobre bienes muebles e inmuebles de su propiedad o de fiador/aval)

e)        Datos Financieros (Tarjetas de Crédito bancarias y/o comerciales, Estados de Cuenta, Ingresos directos o indirectos).

f)         Datos sobre Facturación (Registro Federal del Causante o RFC / CURP, REPUVE).

 

 

“El Concesionario” no trata datos personales sensibles, como creencia religiosa o filosófica, preferencia sexual, afiliación política, origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética.

 

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

 

Clientes Potenciales o Clientes. Se utilizarán, según sea el caso, para evaluar y atender su solicitud de información, comercialización de productos y/o prestación de servicios de reparación y mantenimiento, cotización, negociación sobre planes de financiamiento, colocación y/o renovación de pólizas de seguros, para la asesoría, gestión y trámite de garantías; para efecto de que se le contacte y/o se le envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción e invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad.

 

Visitantes que ingresan a las instalaciones, piso de ventas o servicio de “El Concesionario”. Se utilizarán para los fines vinculados con el acceso, control, video vigilancia / grabación, para garantizar la seguridad e integridad de las instalaciones, personal, herramientas y equipo de “El Concesionario”.

 

Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades Secundarias:

 

Para fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial con el fin de promocionar servicios fuera de los establecidos en las finalidades primarias, o para darle a conocer información y noticias relacionadas con la industria automotriz que no estén relacionados con lo señalado con las finalidades primarias que sean aplicables.

 

Con la finalidad de invitarlo a participar en promociones, concursos y/o actividades que no formen parte de lo estipulado en las finalidades primarias que le sean aplicables.

 

Usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de los datos personales no sean tratados conforme a las finalidades secundarias señaladas en el presente aviso.

 

PROTECCIÓN DE DERECHOS ANTE EL IFAI

 

El titular de los datos personales tiene el derecho que le asiste la Ley (LFPDPPP) y su Reglamento, para acudir ante el Instituto  Federal  de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, para lo cual también puede ingresar a la página: www.ifai.gob.mx

 

OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Usted puede inscribir su número telefónico en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP)de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), cuando no desee que su información sea utilizada para fines mercadológicos o publicitarios o que no desee recibir publicidad, para lo cual deberá ingresar a la página: www.profeco.gob.mx

 

También puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales inscribiéndose en el Registro Público de Usuarios (REUS) que no desean información publicitaria de productos o servicios financieros, para lo cual debe ingresar a la página: www.condusef.gob.mx

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

 

En el caso de Clientes Potenciales o Clientes, Visitantes, los datos a que se refiere este Aviso, podrán ser transferidos conforme a lo que se señala a continuación:

 

1. Volkswagen de México, S.A. de C.V. (VWM), Volkswagen Leasing, S.A. de C.V. (VWL), Volkswagen Bank, S.A., Institución Financiera (VW Bank), Autofinanciamiento Automotriz S.A. DE C.V. (AFASA), Marsh Brockman y Schuh Agente de Seguros y de Fianzas S.A. DE C.V. (MARSH), Servicios Especiales de Ventas Automotrices, S.A de C.V. (SEVASA), Multiservicios Integrales a Distribuidores de Automotores S.A. de C.V. (MIDA) o cualquier grupo empresarial o asociación que pertenezca el “Concesionario” a nivel nacional; teniendo como finalidades de la transferencia que el Fabricante otorgue la Garantía contractual de la misma, y para efecto de que se le contacte y se le envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción, así como para invitarlo en la evaluación de nuestros procesos de calidad; que la Financiera otorgue los créditos y/o contratos de arrendamiento puro, así como todo lo relacionado con su crédito o arrendamiento; que las Compañías de Seguros otorguen los servicios correspondientes para asegurar bienes o personas; la integración de grupos de autofinanciamiento y los demás Terceros para el otorgamiento de los servicios inherentes a las actividades propias del “Concesionario”.

 

2. Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia  de activos.

 

3. Autoridades mexicanas y extranjeras, de carácter civil, mercantil, penal, laboral, administrativa o fiscal, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios.

 

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de El “Concesionario”, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

 

En caso de que Usted no consienta que sus datos personales sean transferidos a los terceros arriba señalados, le suplicamos nos haga el favor de llenar la solicitud de protección de derechos que viene señalada en la liga que se encuentra más abajo, la presente en nuestro domicilio ante la persona de dar trámite a las solicitudes, para que en un plazo que no deberá exceder de 20 días hábiles reciba nuestra respuesta por escrito a su petición, de ser procedente se hará efectiva la determinación, dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta.

 

Usted podrá ejercer su derecho de revocación de consentimiento, así como sus Derechos ARCO para el Acceso a sus datos personales que “El Concesionario” posee, para obtener detalles sobre el tratamiento de los mismos, para Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, para Cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para los fines que justificaron su obtención y para Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para dichos efectos, Usted deberá enviar una solicitud en términos de lo establecido por la LFPDPPP, al siguiente correo electrónico sistemas@vw-potosina.com.mx a fin de que “El Concesionario” pueda procesar su petición. En todos los casos en los que su solicitud sea procedente en términos de lo señalado por la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita y usted deberá cubrir los gastos justificados por el envío o por el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

Asimismo, “El Concesionario” pone a su disposición la Solicitud de Protección de Derechos para facilitar el envío de la solicitud descrita, a través de la Página Web www.vw-potosina.com.mx

 

“El Concesionario” en sus distintos sitios Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como cotización o información específica sobre qué páginas visitó, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.

 

En los sitios de “El Concesionario” se puede emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían cookies al equipo de cómputo de los usuarios.  Mediante el uso de éstas cookies no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo.

 

Como usuario, Usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo o navegador de internet para dejar de aceptar cookies, o bien, confirmar si las permite o rechaza.  Sin embargo, en caso de que desactive las cookies podría no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

 

El “Concesionario” podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

 

LINK A:   gloria.coronado@vw-potosina.com.mx